Tentador Atum Parmesano

Tentador Atum Parmesano
Tentador atum Parmesano é um pescatarian prato. Esta receita serve 2 e custa US $2,37 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 55g de proteína, 80g de gordura, e um total de 1382 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem macarrão de cabelo de anjo, ervilhas, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o creme de chicotadas, você pode seguir este prato principal com o Smoking de morango e amêndoa Crunch Pudim Parfaits como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada De Atum Tentadora, Salada De Atum Tentadora, e Portobellos Parmesano para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Os dois Vines Columbia Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 7 dólares por garrafa.
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Este vinho frutado é definido por aromas e sabores de framboesa ebackberry. Expressões de café e cacau emolduram o palato médio e picante.descubra o acabamento macio e aveludado.
DificuldadeNormal
Pronto Em40 m.
Dose2
Pontuação De Saúde28
Revista