Terça-Feira Sem Glúten: Biscoitos De Aveia De Mirtilo Com Chocolate Branco
Terça-feira sem glúten: biscoitos de aveia de mirtilo de Chocolate branco é um Gluten sobremesa. Uma porção contém 300 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 24 e custa 62 centavos por porção. Se você tem manteiga, açúcar mascavo, farinha de arroz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 106 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Terça-feira sem glúten: biscoitos Preto E Branco, Terça-Feira Sem Glúten: Cran-Pipoca De Chocolate Branco De Maçã, e Terça-feira sem glúten: biscoitos de chocolate para dois (ou um).
Instrucao
Ajuste a grelha do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Em uma tigela média, misture a farinha de arroz, a farinha de sorgo, o bicarbonato de sódio, o sal e a goma xantana. Reservar. Em tigela de Batedeira, creme de manteiga e açúcar mascavo em velocidade média-alta até a luz, cerca de 45 segundos.
Adicione os ovos, um de cada vez.
Misture até bem combinado e a mistura açúcar-ovo clareia ligeiramente, cerca de 25 segundos.
Desligue a batedeira e adicione os ingredientes secos batidos. Ligue o mixer novamente para médio-baixo.
Misture até formar uma massa. A massa ficará macia. Desligue o mixer.
Adicione aveia, mirtilos e lascas de chocolate branco. Ligue o mixer novamente para médio-baixo. Misture até que os ingredientes estejam bem misturados em toda a massa.
Massa fria por cinco minutos. Coloque a massa, cerca de uma colher de sopa cada, em uma assadeira preparada.
Asse até que os biscoitos estejam dourados e definidos, cerca de 18 minutos.
Retire a panela do forno. Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por três minutos antes de transferir para a gradinha para esfriar. Deixe a panela esfriar entre os lotes. Repita com a massa restante.