Teriyaki-Costelas Sobressalentes De Porco Envidraçadas

Teriyaki-Costelas Sobressalentes De Porco Envidraçadas
Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 5g de gordura, e um total de 166 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,87 por porção. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Vá até a loja e pegue ketchup, sementes de gergelim, cebola verde e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sweet Temptation Ribs: Costelas Sobressalentes Com Tamarindo, Gergelim Teriyaki / Mel Vitrificado Costelas De Porco, e Costelas Sobressalentes Vitrificadas Com Rum para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture o sal e a pimenta em uma tigela pequena com o pó de cinco especiarias. Esfregue um pouco da mistura em todas as costelas e guarde o restante em um recipiente hermético para outro uso. Disponha as costelas em uma única camada em uma assadeira e leve ao forno por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Para fazer esmalte Teriyaki: em uma panela, misture o molho de soja, suco de toranja, molho hoisin, ketchup, vinagre de vinho de arroz, chile, alho e gengibre em fogo médio. Leve para ferver lentamente e cozinhe, mexendo, até engrossar, cerca de 20 minutos. Reserve 1 xícara de esmalte Teriyaki em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
1 Toranja Vermelha, Cortada Ao Meio1 Toranja Vermelha, Cortada Ao Meio
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Nos últimos 30 minutos de cozimento, baste as costelas com o esmalte Teriyaki. Quando terminarem, a carne começará a se afastar do osso. Pouco antes de você estar pronto para comer, baste as costelas com o esmalte Teriyaki novamente e cole-as sob o frango por 5 a 8 minutos para tornar os spareribs um bom marrom crocante. Separe as costelas com um cutelo ou faca afiada, cortando a cada segunda costela para que haja 2 ossos por peça. Empilhe-os em uma travessa e despeje sobre o esmalte reservado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente
Costelas SobressalentesCostelas Sobressalentes
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
CuteloCutelo
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Polvilhe com sementes de gergelim e coentro picado.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
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