Teriyaki-Costelas Sobressalentes De Porco Envidraçadas
Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 5g de gordura, e um total de 166 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,87 por porção. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Vá até a loja e pegue ketchup, sementes de gergelim, cebola verde e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sweet Temptation Ribs: Costelas Sobressalentes Com Tamarindo, Gergelim Teriyaki / Mel Vitrificado Costelas De Porco, e Costelas Sobressalentes Vitrificadas Com Rum para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture o sal e a pimenta em uma tigela pequena com o pó de cinco especiarias. Esfregue um pouco da mistura em todas as costelas e guarde o restante em um recipiente hermético para outro uso. Disponha as costelas em uma única camada em uma assadeira e leve ao forno por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Para fazer esmalte Teriyaki: em uma panela, misture o molho de soja, suco de toranja, molho hoisin, ketchup, vinagre de vinho de arroz, chile, alho e gengibre em fogo médio. Leve para ferver lentamente e cozinhe, mexendo, até engrossar, cerca de 20 minutos. Reserve 1 xícara de esmalte Teriyaki em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
1 Toranja Vermelha, Cortada Ao Meio
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
6 Tomates, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De Porco
4
Nos últimos 30 minutos de cozimento, baste as costelas com o esmalte Teriyaki. Quando terminarem, a carne começará a se afastar do osso. Pouco antes de você estar pronto para comer, baste as costelas com o esmalte Teriyaki novamente e cole-as sob o frango por 5 a 8 minutos para tornar os spareribs um bom marrom crocante. Separe as costelas com um cutelo ou faca afiada, cortando a cada segunda costela para que haja 2 ossos por peça. Empilhe-os em uma travessa e despeje sobre o esmalte reservado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente
Costelas Sobressalentes
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Cutelo
1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Polvilhe com sementes de gergelim e coentro picado.