Teriyaki-Costelas Sobressalentes De Porco Envidraçadas

Teriyaki-Costelas Sobressalentes De Porco Envidraçadas
Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 5g de gordura, e um total de 166 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,87 por porção. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Vá até a loja e pegue ketchup, sementes de gergelim, cebola verde e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sweet Temptation Ribs: Costelas Sobressalentes Com Tamarindo, Gergelim Teriyaki / Mel Vitrificado Costelas De Porco, e Costelas Sobressalentes Vitrificadas Com Rum para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture o sal e a pimenta em uma tigela pequena com o pó de cinco especiarias. Esfregue um pouco da mistura em todas as costelas e guarde o restante em um recipiente hermético para outro uso. Disponha as costelas em uma única camada em uma assadeira e leve ao forno por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Para fazer esmalte Teriyaki: em uma panela, misture o molho de soja, suco de toranja, molho hoisin, ketchup, vinagre de vinho de arroz, chile, alho e gengibre em fogo médio. Leve para ferver lentamente e cozinhe, mexendo, até engrossar, cerca de 20 minutos. Reserve 1 xícara de esmalte Teriyaki em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
1 Toranja Vermelha, Cortada Ao Meio1 Toranja Vermelha, Cortada Ao Meio
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Nos últimos 30 minutos de cozimento, baste as costelas com o esmalte Teriyaki. Quando terminarem, a carne começará a se afastar do osso. Pouco antes de você estar pronto para comer, baste as costelas com o esmalte Teriyaki novamente e cole-as sob o frango por 5 a 8 minutos para tornar os spareribs um bom marrom crocante. Separe as costelas com um cutelo ou faca afiada, cortando a cada segunda costela para que haja 2 ossos por peça. Empilhe-os em uma travessa e despeje sobre o esmalte reservado.
Ingredientes que você precisará
Peitos Ou Coxas De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos De 1-1/2 PolegadaPeitos Ou Coxas De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos De 1-1/2 Polegada
Costelas SobressalentesCostelas Sobressalentes
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
água Para Permitirágua Para Permitir
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
CuteloCutelo
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Polvilhe com sementes de gergelim e coentro picado.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
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