Teriyaki Kabobs
Teriyaki Kabobs é uma receita japonesa que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 9g de gordura, e um total de 334 calorias. Para $2,69 por porção, esta receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue arroz, açúcar mascavo, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. 40 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 82%. Esta pontuação é incrível. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Teriyaki Kabobs, Espetinhos De Peixe Teriyaki, e Espetinhos De Porco Teriyaki.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o molho de soja, o óleo, o açúcar mascavo, o alho, o gengibre e o sal.
Despeje metade da marinada em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione a carne. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 4-8 horas, virando ocasionalmente. Cubra e leve à geladeira a marinada restante.
Escorra e descarte a marinada. Carne, cogumelos, pimentão verde, cebola e tomate alternados em espetos de metal ou de madeira embebidos. Grelhe, descoberto, em fogo médio por 3 minutos de cada lado.
Regue com marinada reservada. Continue girando e regando por 8-10 minutos até que a carne atinja o cozimento desejado (para Medium-rare, um termômetro de carne deve ler 1459; medium, 1600b; well-done, 170B).
Sirva carne e legumes sobre o arroz, se desejar.