Teriyaki marinada IV é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Esta marinada tem 91 calorias, 4G de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 82 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem alho em pó, gengibre moído, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É um preços muito razoáveis receita para fãs de comida japonesa. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 6 horas e 5 minutos. Com um spoonacular pontuação de 17%, este prato não é tão incrível. Tentar Marinada Teriyaki, Marinada Teriyaki, e Marinada Teriyaki para receitas semelhantes.
Instrucao
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Em uma tigela média, misture o açúcar branco, o alho em pó, o gengibre moído e o sal.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
Gengibre Em Pó
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro-mas esses brancos ácidos combinam com várias refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Baron Herzog Chenin Blanc (ou Kosher). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Barão Herzog Chenin Blanc (ou Kosher)
Uma sensação de boca fresca e redonda com notas frutadas intensas de nectarina, groselha e pinheiro com um acabamento brilhante e limpo. Um vinho versátil para desfrutar com alimentos étnicos picantes do chinês ao Indiano. Também ótimo como aperitivo.