Terrina de baga e Banana

Terrina de baga e Banana
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Berry e Banana Terrine. Esta receita faz 6 porções com 307 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura um. Para 62 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de suco de uva, gelatina, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 149 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Terrina De Baga Mista, Terrina De Baga De Verão, e Terrina De Baga Mista para receitas semelhantes.

Instrucao

1
1 em uma tigela pequena, polvilhe gelatina sobre 1/4 xícara de suco de uva; deixe amolecer 2 a 3 minutos.2
Ingredientes que você precisará
Sumo De UvaSumo De Uva
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Aqueça o açúcar com mais 1/4 xícara de suco de uva em uma panela pequena em fogo médio-alto até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Sumo De UvaSumo De Uva
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Retire do fogo; misture a gelatina amolecida até dissolver e, em seguida, misture o restante 1 1/2 xícaras de suco de uva.3
Ingredientes que você precisará
Sumo De UvaSumo De Uva
Doces De NanicosDoces De Nanicos
4
Coloque as bagas em uma forma de pão de 4 por 8 polegadas (Capacidade de 6 xícaras); despeje a mistura de gelatina, pressionando as bagas suavemente para submergir completamente (remova algumas bagas, se necessário.) Leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 3 horas.4 para desenmoldar, mergulhe o fundo da panela em água quente cerca de 5 segundos. Inverta em uma travessa de servir e agite firmemente para ceder. Corte para servir.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
5
Sirva com chantilly.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista