Terrina de ruibarbo com molho de framboesa
A terrina de ruibarbo com molho de framboesa pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $ 1,54 Por porção. Uma porção contém 247 calorias, 3G de proteína, e 12g de gordura. Vá até a loja e pegue gengibre moído, creme de leite pesado, ruibarbo e algumas outras coisas para fazer hoje. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação não é tão notável. Receitas semelhantes incluem Terrina De Framboesa E Melancia Com Molho De Mirtilo, Molho Ruibarbo Framboesa, e Ruibarbo-Molho De Framboesa.
Instrucao
Linha a 9-in. x 5-em. forma de pão com filme plástico; Reserve. Em uma panela grande, leve o ruibarbo e 1 xícara de açúcar para ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 12-14 minutos ou até engrossar e o ruibarbo ficar macio, mexendo várias vezes.
Retire do fogo. Deixe esfriar completamente, cerca de 25 minutos, mexendo várias vezes para quebrar o ruibarbo.
Em uma pequena mistura, bata o creme de leite até começar a engrossar.
Adicione 2 colheres de sopa de açúcar e baunilha; bata até formar picos macios. Dobre em mistura de ruibarbo.
Transfira metade para uma panela preparada. Cubra e congele por 1 hora. Cubra e leve à geladeira a mistura restante de ruibarbo.
Misture o gengibre no sorvete; espalhe 1-1/2 xícaras sobre a camada de ruibarbo. Cubra e congele por 30 minutos. Leve à geladeira a mistura restante de sorvete.
Espalhe a mistura restante de ruibarbo sobre a camada de sorvete. Cubra e congele por 1 hora.
Espalhe com a mistura de sorvete restante. Congele até ficar firme.
Para o molho, escorra as framboesas, reservando suco. No liquidificador, misture as framboesas e 2 colheres de sopa de suco; cubra e processe até purê. Passe por uma peneira fina; descarte as sementes e a polpa. Misture o açúcar restante na mistura de framboesa.
Adicione o suficiente do suco restante para medir 1-1 / 2 xícaras.
Retire a terrina do congelador 15 minutos antes de cortar.
Sirva com molho de framboesa.