Terrina de tomate e berinjela da herança

Terrina de tomate e berinjela da herança
O tomate da herança e a terrina da beringela são um sem glúten e primal acompanhamento. Esta receita serve 12 e custa 64 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 61 calorias. Vá até a loja e pegue tomates da herança, queijo mussarela, gelatina e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 33 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Berinjela grelhada e pilhas de tomate de herança com manjericão e tomate Coulis, Heirloom tomate e berinjela Galette, e Gratinado de tomate e berinjela da herança para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque fatias de tomate em várias camadas de Toalhas de papel. Cubra com uma única camada de Toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Tomate HerançaTomate Herança
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Deixe repousar 15 minutos.
4
Misture 1 xícara de água, alho, alho-poró e tomate esquartejado em uma panela média; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 10 minutos. Coe através de uma peneira sobre uma tigela, pressionando para extrair líquido; descarte sólidos.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Despeje o líquido na panela; misture 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Polvilhe com gelatina; deixe repousar 5 minutos. Leve a mistura de gelatina para ferver; ferva 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
7
Retire do fogo.
8
Pincele levemente as fatias de berinjela com óleo; arrume em uma única camada em uma assadeira revestida com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
9
Asse a 450 por 10 minutos; vire e asse por mais 5 minutos ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Cubra levemente uma assadeira de pão de 9 x 5 polegadas com spray de cozinha. Panela de linha com filme plástico. Disponha as fatias de tomate em uma camada dupla no fundo da panela; polvilhe com 1/4 de colher de chá de sal restante e 1/4 de colher de chá de pimenta restante. Tomates superiores com uma fina camada de queijo; polvilhe com 1 1/2 colheres de chá de tomilho e 1 1/2 colheres de chá de cebolinha. Disponha 3 fatias de berinjela sobre o queijo. Repita as camadas, terminando com tomates.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
11
Despeje a mistura de gelatina sobre a terrina. Cubra com filme plástico. Refrigere 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
12
Vire a terrina em uma travessa.
13
Deixe repousar 1 hora (ou até a temperatura ambiente).
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 33 m.
Dose12
Pontuação De Saúde25
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista