Terça-Feira Sem Glúten: Barras De Cheesecake De Batata Doce
Esta receita serve 15 e custa 80 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 19g de gordura, e um total de 302 calorias. Se você tem batata-doce, açúcar mascavo, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 146 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Terça-Feira Sem Glúten: Barras De Limão, Terça-Feira Sem Glúten: Barras De Cereais De Cereja De Maçã, e Terça-Feira Sem Glúten: Massa Torta Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 218°. fure as batatas doces várias vezes com uma faca. Asse até que a carne Ceda facilmente a uma faca inserida no centro da batata. O tempo de cozimento varia. Verifique as batatas após 50 minutos. Reduza o forno a 350 ° F
Retire as batatas doces do forno e deixe esfriar. (As batatas podem ser assadas no dia anterior à sua necessidade. Guarde as batatas fritas resfriadas na geladeira.)
Coloque a polpa de batata-doce na tigela de um processador de alimentos. Discardpotato skins. Processe até ficar homogêneo. Meça 16 onças (1 3/4 xícaras) de purê de batata doce em uma tigela pequena. Reservar.
Prepare a crosta. Em uma tigela pequena, misture as migalhas de biscoito, o açúcar granulado e a manteiga. Mexa com um garfo para combinar. Pressione a mistura firmemente no fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas.
Asse a crosta até dourar.
Retire a panela do forno e coloque em uma gradinha. Reduza a temperatura do forno para 325 graus F.
Prepare o recheio. Em uma tigela média, misture o cream cheese e o açúcar mascavo escuro. Creme até ficar homogêneo.
Adicione os ovos, um de cada vez. Misture bem entre cada adição. Raspe o fundo e os lados da tigela com uma espátula de borracha.
Adicione purê de batata doce, canela, gengibre, noz-moscada, cravo e extrato de baunilha. Misture até ficar homogêneo. O recheio será espesso.
Espalhe o recheio uniformemente sobre a crosta preparada.
Asse o cheesecake por 30 minutos ou até dourar. O enchimento deve ser definido e não sacudir.
Retire a panela do forno.
Coloque em uma gradinha para esfriar. Depois de resfriado, cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.