Cones de cupcake de chocolate

Cones de cupcake de chocolate
Cones de Cupcake de Chocolate podem ser a receita americana que você está procurando. Por 69 centavos por porção, você ganha uma sobremesa que serve 36 pessoas. Uma porção contém 254 calorias, 2g de proteína e 10g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Se você tiver casquinhas de sorvete, granulados, gordura vegetal e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 9%, este prato é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Cones de Cupcake de Chocolate, Cones de Cupcake e Cones de Cupcake Surpresa.

Instrucao

1
Prepare a mistura para bolo de acordo com as instruções da embalagem; deixou de lado. Em uma tigela grande, bata o cream cheese, o açúcar, o ovo e a baunilha até ficar homogêneo; misture as gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Casquinhas De Bolo De Sorvete (cerca De 7 Centímetros De Altura)Casquinhas De Bolo De Sorvete (cerca De 7 Centímetros De Altura)
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Bala De Goma Coberta De AçúcarBala De Goma Coberta De Açúcar
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Coloque as casquinhas de sorvete em forminhas de muffin. Coloque cerca de 1 colher de sopa de massa de bolo em cada cone; cubra com uma colher de chá redonda da mistura de cream cheese. Preencha com a massa restante até 3/4 pol.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
3
Asse a 350° por 25-30 minutos ou até que um palito saia limpo.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
4
Em uma tigela pequena, bata a gordura vegetal, o açúcar de confeiteiro e a baunilha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Adicione leite suficiente para obter consistência de espalhamento. Congele os topos dos cones resfriados e cubra com granulado.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Decoração MarromCobertura De Decoração Marrom
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Cupcake de Chocolate. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar Barefoot Bubbly Extra Dry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Descalço Espumante Extra Seco
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSobremesa
Revista