Terça-Feira Sem Glúten: Bolo De Chocolate De Uma Tigela

Terça-Feira Sem Glúten: Bolo De Chocolate De Uma Tigela
Terça-feira sem glúten: um bolo de chocolate de tigela pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 33g de gordura, e um total de 741 calorias. Para $1.03 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Se você tem fermento em pó, bicarbonato de sódio, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Terça-feira sem glúten: bolo de especiarias de abóbora com chocolate sem alérgenos, Bolo De Chocolate Sem Glúten De Uma Tigela, e Terça-Feira Sem Glúten: Bolo De Libra De Leitelho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o bolo: Pré-aqueça o forno a 177°. Unte duas panelas redondas de 8 polegadas com spray antiaderente para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em uma tigela grande, misture os ingredientes secos. Para este bolo, usei cacau em pó natural. Felizmente, o cacau em pó processado na Holanda também funciona. Use o que você ama. Um bolo feito com cacau em pó processado na Holanda será mais escuro do que um feito com cacau em pó natural. Este passo é importante por causa da goma xantana presente. Você quer que a goma xantana seja distribuída uniformemente por todos os ingredientes secos antes de adicionar os ingredientes molhados. Isso evitará que a goma xantana se aglutine.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Goma XantanaGoma Xantana
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Adicione os ingredientes molhados.
4
Misture até formar uma massa lisa. Você quer que a massa seja bem misturada. Não devem permanecer bolsões de ingredientes secos. A massa final terá uma consistência ligeiramente espessa.
5
Divida a massa uniformemente entre as panelas preparadas. Eu borrifo minhas panelas com spray de cozinha antiaderente sem glúten. Você também pode untá-los com encurtamento de vegetais e polvilhar as panelas com cacau em pó. Depende de ti!
Ingredientes que você precisará
Encurtamento VegetalEncurtamento Vegetal
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
6
Asse para assar por 30 a 35 minutos. Um palito inserido no centro dos bolos deve sair limpo.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Assim que os bolos saírem do forno, deixe esfriar na panela por cerca de 5 minutos e depois vire-os em uma gradinha para esfriar. Isso permite que o vapor escape do bolo e evita um bolo gomoso. O bolo pode afundar um pouco no centro enquanto esfria. Isso é normal e permite mais gelo! Mmmm....mais gelo. Onde estava eu?
Ingredientes que você precisará
GomosoGomoso
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Quando o bolo estiver frio, gelo conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
9
Cobertura De Chocolate: Creme De Manteiga De Chocolate Básico
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
10
Em uma tigela média, misture o açúcar em pó, o cacau em pó e o sal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
11
Em uma tigela grande, manteiga creme até ficar leve e fofa. Cerca de 30 segundos. (Use alta velocidade em um misturador portátil ou de suporte.)
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, MisturadosCanela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
12
Adicione o açúcar em pó e o creme por 10 segundos. A cobertura será muito espessa.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
13
Despeje o leite e o extrato de baunilha uniformemente sobre a cobertura.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
14
Misture, em baixa velocidade, por 45 segundos ou até ficar homogêneo e cremoso. Se a cobertura ainda estiver dura, adicione um pouco mais de leite.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
15
Use conforme desejado.

Ingredientes

2(pode ser ou desnatado)pêssegos fatiados descascados frescos ou congeladospêssegos fatiados descascados frescos ou congelados2(pode ser ou desnatado)Sobre o açúcar de confeiteiroSobre o açúcar de confeiteiro2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasCobertura batida e cerejas marasquino com talo, opcionalCobertura batida e cerejas marasquino com talo, opcional1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfeculafecula1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasProcesso holandês cacau em póProcesso holandês cacau em pó2grandecrosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas2 xícaras de queijos mistos ralados, como queijos para tacos2 xícaras de queijos mistos ralados, como queijos para tacos454Nozes do tipo que você quiser (picadas)copos de açúcar em pócopos de açúcar em pó2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha de arroz brancofarinha de arroz branco1(pode ser ou desnatado)(tubo grande)(tubo grande)596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha de arroz docefarinha de arroz doce2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascacau em pó sem açúcarcacau em pó sem açúcar2(pode ser ou desnatado)6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaságua morna (quente da torneira é bom)água morna (quente da torneira é bom)11 libra de abobrinha,goma xantanagoma xantana
DificuldadeEspecialista
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