Terça-Feira Sem Glúten: Saltinas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente terça-feira sem glúten: Salinas. Para 8 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 43 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 30. Esta receita de Serious Eats tem 409 fãs. Vá até a loja e pegue água, goma xantana, farinha de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Terça-Feira Sem Glúten: Torta De Abóbora E Coco Sem Leite E Sem Ovo, Terça-feira sem glúten: bolo de especiarias de abóbora com chocolate sem alérgenos, e Terça-Feira Sem Glúten: S'More Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Prateleiras do forno central no meio do forno. Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Misture a farinha de arroz branco, a farinha de arroz integral, o amido de milho, o fermento, o sal e a goma xantana em uma tigela grande ou tigela de processador de alimentos.
Bata ou pulso processador de alimentos para combinar.
Adicione manteiga fria ou encurtamento.
Corte a manteiga na farinha até que a manteiga tenha o tamanho das ervilhas. Se a manteiga estiver muito incorporada, os biscoitos não serão tão escamosos.
Adicione água. Mexa ou pulse o processador de alimentos até formar uma massa. A massa será firme. Se a massa estiver seca, adicione uma colher de sopa adicional de água.
Coloque a massa entre dois pedaços de papel manteiga. (Pergaminho deve ser de cerca de 12 x 16 polegadas.)
Enrole a massa em cerca de 1/16 de polegada.
Remova o pedaço superior de papel manteiga. Deslize a massa na assadeira com aro. Pique a massa com um garfo. Usando uma roda de pizza, corte a massa em pedaços do tamanho de biscoito. Polvilhe generosamente sal kosher por todo o topo da massa.
Asse até que os biscoitos estejam dourados, cerca de 20 minutos.
Retire a panela do forno e deixe os biscoitos esfriarem. Uma vez legal, quebre os biscoitos, se necessário. (Os biscoitos geralmente se separam durante o cozimento.)