Tex-Mex Batatas

Tex-Mex Batatas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as batatas Tex-Mex. Esta receita faz 4 porções com 435 calorias, 18g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.25 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 21 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem pimentão, molho vegetariano worcestershire, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Tex-Mex Burgers, Salada Cremosa Da Massa De Tex-Mex, e Tex-Mex Salada De Frango Picada.

Instrucao

1
Esfregue as batatas e pique em vários lugares com palito ou faca afiada.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FacaFaca
2
Coloque em papel toalha no microondas e cozinhe em alta potência por 8 minutos vire e gire as batatas e cozinhe por mais 8 a 10 minutos ou até ficar macio. Alternativamente, você pode assar batatas em um forno de 400 graus F (200 graus C) por cerca de 1 hora ou até ficar macio
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
MicroMicro
FornoForno
3
Em média alta, aqueça o óleo em uma frigideira média.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Refogue as cebolas e os pimentões até amolecer. Misture o feijão, o molho Worcestershire e os pimentões jalapeno. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
CebolaCebola
FeijaoFeijao
5
Divida as batatas e cubra com a mistura de feijão.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
6
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista