Texas Hold-ums mini hambúrgueres de carne Chipotle com fogo quente assado alho Ketchup

Texas Hold-ums mini hambúrgueres de carne Chipotle com fogo quente assado alho Ketchup
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Texas Hold-ums mini hambúrgueres de carne Chipotle com Ketchup de alho assado com fogo quente. Uma porção deste prato contém aproximadamente 54g de proteína, 48g de gordura, e um total de 978 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $4,58 por porção. Uma mistura de sal e pimenta, cebola, vinagre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um bastante caro receita para fãs de comida americana. 18 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com um spoonacular pontuação de 71%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Texas Hold-ums mini hambúrgueres de carne Chipotle com fogo quente assado alho Ketchup, Hambúrgueres de Vermont Cheddar com Ketchup de bordo quente, e Hambúrgueres de feijão preto com ketchup chipotle.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça a assadeira até ficar alta.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
3
Coloque a carne em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Corte a cebola ao meio. Rale metade da cebola na carne usando a grelha pequena em um ralador de caixa. Pique e reserve a outra metade da cebola.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CarneCarne
Equipamento que você usará
Ralador CaixaRalador Caixa
5
Adicione Worcestershire, chipotles e molho e grelhe o tempero aos hambúrgueres.
Ingredientes que você precisará
Tempero GrillTempero Grill
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
MolhoMolho
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Regue um pouco de azeite extra-virgem sobre a tigela e misture a carne. Marque a carne em 4 seções. Faça 3 mini-hambúrgueres, cada um com 3 polegadas de largura, 1 polegada de espessura, de cada meio quilo de carne.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Aqueça uma pequena panela de molho em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PotePote
8
Adicione azeite extra-virgem e alho. Cozinhe o alho 2 a 3 minutos, adicione o açúcar e o vinagre, cozinhe mais 2 minutos e misture os tomates. Tempere o molho com sal e pimenta e deixe Reduzir 5 a 6 minutos mais.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomateTomate
VinagreVinagre
AlhoAlho
MolhoMolho
AcucarAcucar
9
Grelhe a carne de 2 a 3 minutos de cada lado e cubra com queijo, se quiser.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CarneCarne
Equipamento que você usará
GrillGrill
10
Coloque os hambúrgueres em pãezinhos e cubra com cebola picada crua e ketchup assado em fogo quente e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
CebolaCebola
RolarRolar
DificuldadeNormal
Pronto Em16 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista