Thai Chicken Pizza

Thai Chicken Pizza
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Thai Chicken Pizzan. Uma porção contém 991 calorias, 51G de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.49 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 64 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de manteiga de amendoim, água, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a manteiga de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Da Microplaqueta Do Chocolate Da Aveia Da Manteiga De Amendoim como sobremesa. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é incrível. Tentar California Pizza Kitchen Thai Chicken Pizza, Thai Chicken Pizza, e Thai Chicken Pizza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os ingredientes, exceto a água fervente em um bowl.It será super grosso e muito delicioso.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque o molho em uma panela e deixe cozinhar até ficar quente. Vai ser muito grosso e é aí que entra a água fervente. Eu adiciono água quente suficiente para obter a consistência que eu quero que seja.Corte os legumes e rale as cenouras. Corte as limas para espremer sobre a pizza quando terminar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Estenda a massa da pizza.
Ingredientes que você precisará
(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
4
Espalhe um pouco do molho sobre a crosta da pizza.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
5
Adicione os legumes e o queijo. Deixe o coentro e o limão até que a pizza esteja cozida.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
6
Asse em um forno de 500 graus que foi pré-aquecido por pelo menos 30 minutos. Este é o segredo para uma crosta crocante.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Decore a pizza com coentro picado e um aperto de limão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Spalletti Chianti D. O. C. G. () Com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Spalletti Chianti D O C G
Spalletti Chianti D O C G
Produzido principalmente a partir de vinhas Sangioveto da propriedade Poggio Reale, este vinho classicamente estruturado mostra notas de terra e couro no nariz com tons de madeira. A fruta é limpa e macia, com taninos suaves no final.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde66
Revista