Thai Spiced Barbecue Shrimp
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o camarão churrasco com especiarias Tailandesas. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 8 e custos $1.24 por porção. Uma porção contém 69 calorias, 12g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita é apreciada por 140 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar mascavo, suco de limão, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 6 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 46%. Tentar Camarão temperado tailandês com macarrão vegetal, Frango Churrasco Tailandês, e Molho Churrasco Tailandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um prato raso ou saco selável, misture o suco de limão, o molho de soja, a mostarda, o alho, o açúcar mascavo e a pasta de curry.
Adicione o camarão e sele ou cubra. Deixe marinar na geladeira por 1 hora.
Pré-aqueça uma grelha para fogo alto. Quando a grelha estiver quente, lubrifique levemente a grelha. Passe o camarão em espetos ou coloque em uma cesta para facilitar o manuseio.
Transfira a marinada para uma panela e deixe ferver por alguns minutos.
Grelhe o camarão por 3 minutos de cada lado ou até ficar opaco. Baste ocasionalmente com a marinada.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.