Thanksgiving Pizza

Thanksgiving Pizza
A receita de pizza de ação de Graças pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 50 minutos. Para $3.87 por porção, você tem um prato principal que serve 2. Uma porção contém 1112 calorias, 40g de proteína, e 37g de gordura. É perfeito para Graca. Se você tem batatas, recheio, molho de cranberry Grosso e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas Doces Scones como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Thanksgiving Pizza, Sobras De Ação De Graças Pizza, e Double Dave's Thanksgiving Pizza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma pedra de pizza ou assadeira de cabeça para baixo no forno; pré-aqueça a 500 graus F. estique a massa da pizza em uma rodada de 12 polegadas em uma superfície enfarinhada. Polvilhe uma casca de pizza ou assadeira de cabeça para baixo com 1/2 colher de chá de fubá e coloque a massa por cima.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Manjericão Fresco Em Fatias Finas OpcionalManjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Pincele com o azeite e polvilhe com o açúcar e o restante 1/2 colher de chá de fubá. Deslize sobre a pedra de pizza quente ou assadeira e asse até dourar no fundo, 5 a 7 minutos. Enquanto isso, misture o purê de batatas com 1/4 xícara de queijo e o leite em uma tigela;Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Manjericão Fresco Em Fatias Finas OpcionalManjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Enrole as colheres de sopa do recheio em bolas de 1 polegada para parecer almôndegas. Destrua a carne de peru e Juliana a pele. Deslize a crosta de volta para a casca.
Ingredientes que você precisará
Sucos Da Assadeira De PeruSucos Da Assadeira De Peru
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
4
Espalhe o purê de batatas cheddar sobre a crosta e, em seguida, cubra com o Peru desfiado. Coloque o molho de cranberry sobre a pizza e regue com o molho. Disponha as bolas de recheio por cima e polvilhe com o restante 1/4 xícara de queijo e a pele de Peru. Retorne a pizza ao forno e asse até dourar, mais 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Fotografia por Con Poulos

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Arceno Stradan al Sasso Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
Tenuta di Arceno Strada al Sasso Chianti Classico Gran Selezione
Tenuta di Arceno Strada al Sasso Chianti Classico Gran Selezione
2015 foi o vintage quente perfeito - não muito quente, apenas para a direita. O nariz libera imediatamente tons de madressilva e geléia de morango, terminando com um tom de ervas de alecrim e cipreste. Na boca, o poder deste vinho impressiona. Há uma explosão de sabores, todos emoldurados firmemente por ácidos brilhantes firmes. Os sabores são dominados por cranberries e framboesas azedas, dando lugar aos sempre esquivos tons exuberantes de mirtilo. O acabamento é dominado por fava de baunilha com pimenta preta persistente e casca de laranja. Este é um ano emocionante para Sangiovese e tem potencial para envelhecer de 15 a 20 anos.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose2
Pontuação De Saúde11
Revista