The Eggbert's Sunriser
O Sunriser do Eggbert é um Gluten prato. Esta receita faz 4 porções com 3182 calorias, 266g de proteína, e 199g de gordura um. Para $29.77 por porção, receita capas 65% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 27 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue óleo de canolan, batatas fritas, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Eggberts Sunriser, e O Eggberts Sunriser para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F. frite os marrons hash e as fatias de batata em óleo de canola em frigideiras separadas de acordo com as instruções da embalagem até dourar e ficar crocante. Tempere com sal e pimenta. (Você também pode assar as batatas no forno, se preferir.)
Escorra em toalhas de papel e mantenha quente.
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Jogue os vegetais e o presunto; misture por vários minutos, até que as cebolas estejam apenas amolecidas. Desligue o fogo e deixe ficar na panela.
Em 4 frigideiras refratárias individuais (ou uma muito grande), coloque os marrons hash, a mistura de presunto vegetariano e o queijo ralado.
Leve ao forno por um minuto ou dois, até que o queijo derreta.
Retire do forno com uma luva de forno, pois a frigideira estará quente.
Derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma frigideira antiaderente e frite os ovos de acordo com as especificações de seus convidados.
Coloque 5 fatias de batata por cima do queijo derretido e cubra com 2 ovos por frigideira. Coloque salsa ou pico de gallo por cima e sirva imediatamente.
Fotografia de Coral Von Zumwalt