The Ultimate Filet O Fish Sammie

O melhor filé de peixe Sammie pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 141g de gordura, e um total de 2059 calorias. Para $4.9 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 67 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem maionese, sal kosher e pimenta, baguete de fermento longo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a baguete, você pode seguir este prato principal com o Baguete e pudim de manteiga como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 96%, o que é incrível. The Ultimate Filet O Fish Sammie, Filet O'Fish Sammie, e Filé de peixe crocante com crosta de Parm são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque uma assadeira grande no forno e aqueça por 1/2 hora.
Comece batendo o filé de alabote seco. Se você tiver uma peça final de cauda, corte o filé no meio para que possa inverter as 2 peças Uma ao lado da outra para formar uma bela forma retangular que corresponda ao pão. Configure uma estação de panificação com farinha, ovo batido e leite e migalhas de pão em recipientes separados. Tempere com sal e pimenta. Mergulhe cada filé na farinha, mistura de ovos e, em seguida, panko. Reserve em uma bandeja à temperatura ambiente para deixar o revestimento endurecer.
Retire a bandeja da folha do forno, adicione uma contagem de 2 de óleo e transfira o peixe empanado para a bandeja.
Asse por 30 minutos ou até dourar.
Misture os ingredientes da maionese de ervas de limão em uma tigela e misture até ficar bem combinado. Tempere com sal e pimenta a gosto. Divida a baguete ao meio horizontalmente. Abra e brinde em um forno quente até aquecer. Esfregue cada metade com maionese de erva de limão e empilhe rúcula, tomate e abacate em 1 metade. Cubra com filetes de peixe panko crocantes e cubra com a outra metade do pão. Espeto em 2 lugares e corte no meio.
Sirva com mais maionese de erva-limão ao lado.