Tia Mary's Pot Roast

Tia Mary's Pot Roast
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o assado da tia Mary. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 26g de gordura, e um total de 434 calorias. Para $2.67 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cerveja, Chuck roast, dressing mix e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir a cerveja, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Creme Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta mexicana impossível da tia Mary, Bolo do Sul da tia Mary, e Tia Mary's Almond Biscotti para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Assado marrom por todos os lados em um forno holandês de ferro fundido levemente oleado de 5 quartos em fogo alto.
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Retire do fogo e adicione a cerveja e a mistura de molho.
Ingredientes que você precisará
Envelope Mistura De Molho Para Salada Italiana Com ParmesãoEnvelope Mistura De Molho Para Salada Italiana Com Parmesão
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
3
Asse, coberto, a 300 por 3 horas ou até ficar macio, virando uma vez.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Sirva com legumes assados, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista