Tigela de arroz coreano com bife, aspargos e ovo frito

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Tigela de arroz coreano com bife, aspargos e ovo frito pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 32G de gordura, e um total de 1124 calorias. Para $4.56 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de lanças finas de aspargos, kimchi, arroz fresco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Esta receita é típica da culinária coreana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 71%. Receitas semelhantes são Tigela de arroz coreano com bife, aspargos e ovo frito, Tigela De Arroz Coreano Com Bife, Legumes E Ovo Frito, e Tigela de arroz com bife, tomates assados e aspargos e cogumelos caramelizados e cebolas.
Instrucao
Torrar sementes de gergelim em frigideira pequena em fogo médio até dourar, agitandomuitas vezes, cerca de 3 minutos.
Transfira sesameseeds para uma tigela pequena para esfriar. Moa sesameseeds, fleur De sel e chile em pó inmortar com pilão ou em moinho de especiarias até cerca de metade das sementes de gergelim são finamente moídas.Volte para a mesma tigela pequena. Faça à frente: o sal de gergelim pode ser feito 1 dia à frente. Coverand deixe repousar à temperatura ambiente.
Coloque o bife no congelador 1 hora para facilitar.
Corte o bife transversalmente em fatias de 1/8 de polegada de espessura.
Bata o molho de soja, 2 colheres de sopamesmo óleo, cebolinha, açúcar, saquê ealho em tigela média. Misture o bife na mistura de soja.
Deixe marinar à temperatura ambiente30 minutos, jogando ocasionalmente.
Chapa de calor ou 2 Grandes Habilidades pesadassobre fogo médio-alto. Misture asparaguscom 2 colheres de chá de óleo vegetal em grandeuma assadeira cremosa. Refogue os espargos atécrisp-macio, cerca de 4 minutos. Retornar torimmed assadeira.
Polvilhe sal de gergelim; regue com as restantes 1 colheres de sopamesmo óleo. Tenda com papel alumínio para se aquecer.
Pincele a chapa com óleo vegetal.Trabalhando em lotes, grelhe o bife até apenascrescido, cerca de 1 minuto por lado.
Tigela Transferto; tenda com papel alumínio para se aquecer.
Pincele a chapa com óleo vegetal. Crackeggs em chapa quente. Cozinhe até que as claras areset mas as gemas ainda estejam escorrendo, 2 a 3 minutos.
Divida o arroz quente entre as tigelas. Divideasparagus, em seguida, carne entre Tigelas, colocandoatop arroz. Cubra com ovo frito.
Pasta de pimenta quente coreana e kimchi.
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