Tigela de Arroz De Camarão asiático pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 644 calorias, 24g de proteína, e 10g de gordura um. Para $3.7 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sementes de gergelim, molho hoisin, arroz de jasmim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a marmelada de laranja, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Camarão De Gergelim Com Tigela De Arroz Verde Asiático, Tigela de arroz com camarão e ervilha, e Camarão Sushi Arroz Tigela.
Instrucao
1
Bata o molho de soja, o molho hoisin, o mel, a pasta de pimenta e a marmelada de laranja em uma tigela pequena. Mexa o camarão na marinada; leve à geladeira por uma hora.
Ingredientes que você precisará
Marmelada Laranja
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
Pimenta
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Leve o arroz e a água para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido, de 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande ou wok. Cozinhe a pimenta laranja, a pimenta vermelha, as ervilhas e a cebola em óleo quente até que comecem a amolecer, 2 a 3 minutos. Misture o camarão marinado, o alho, o gengibre e o óleo de gergelim nos vegetais; continue a cozinhar até que o camarão seja aquecido, 2 a 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Pimenta Laranja
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Pitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
4
Sirva sobre arroz de jasmim quente, polvilhado com sementes de gergelim.
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Esperto Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.