Tigela De Arroz Yakitori De Frango
A tigela de arroz Yakitori de frango pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 8G de gordura, e um total de 434 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.0 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem açúcar, vinagre de arroz, caldo de galinha com baixo teor de sódio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato japonês. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tigela De Arroz Yakitori De Frango, Cha Cha Bowl( para frango mexicano e tigela de Arroz De Feijão Preto) - Soraya Darabi e Alexan Andrzejewski - 50 trocadores de jogos femininos em comida, e Tigela de arroz de frango com manjericão tailandês com arroz de coco com capim-limão.
Instrucao
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Misture o molho de soja e os próximos 4 ingredientes (através do caldo) em uma panela pequena; leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe 3 minutos.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande ou wok em fogo médio-alto.
Adicione 2 colheres de chá de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione as coxas de frango à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Transfira para uma tábua de cortar; esfrie um pouco.
Corte em tiras (1 polegada).
Retorne a panela ao fogo médio-alto; adicione 1 colher de chá de óleo restante à panela.
Adicione ervilhas e cebolas; refogue 2 minutos.
Adicione a mistura de molho de soja e frango à panela; cozinhe 2 minutos ou até que o líquido esteja xaroposo e o frango esteja bem aquecido, mexendo sempre.
Coloque 1 xícara de arroz em cada uma das 4 tigelas rasas; cubra cada porção com 1 xícara de mistura de frango.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.