Tigela de Cevada da Califórnia com molho de Iogurte De Limão

Tigela de Cevada da Califórnia com molho de Iogurte De Limão
Precisa de um prato principal vegetariano? California Barley Bowl com molho de iogurte de limão pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 32G de gordura, e um total de 829 calorias. Para $2.02 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 336 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por feeds.epicurious.com. vá até a loja e pegue g brotos de feijão, abacate, g cevada e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Tigela de Cevada da Califórnia com molho de Iogurte De Limão, California Barley Bowl (de Manhãs de grãos inteiros), e Almôndegas de abobrinha de peru com molho de iogurte de limão.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a cevada, os brotos, o queijo, as amêndoas e o sal kosher. Coloque em 2 tigelas individuais e cubra com o abacate e algumas colheres generosas de molho de iogurte.
Ingredientes que você precisará
Sal KosherSal Kosher
AmêndoaAmêndoa
AbacateAbacate
CouveCouve
CevadaCevada
QueijoQueijo
IogurteIogurte
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Polvilhe com sal escamoso e pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
1
Cozinhar a cevada na noite anterior economiza muito tempo. Então, essas tigelas realmente levam apenas alguns minutos para serem juntas.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Reimpresso com permissão de Manhãs de grãos inteiros: novas receitas de café da manhã para abranger as estações por Megan Gordon. Copyright © 2013 por Megan Gordon; fotografias copyright © 2013 por Clare Barboza. Publicado pela Ten Speed Press, uma marca do Crown Publishing Group, uma divisão da Random House, Inc.Megan Gordon é escritora de alimentos e desenvolvedora de receitas; ela escreve regularmente para The Kitchn e em seu próprio blog, A Sweet Spoonful. Seu trabalho apareceu em inúmeras revistas nacionais, incluindo melhores casas e jardins e as publicações comestíveis. Megan possui e dirige uma empresa granola com sede em Seattle, Marge, que é distribuída nacionalmente e foi reconhecida pelo Wall Street Journal e Sunset magazine.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
GraoGrao

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde88
Revista