Tigela De Macarrão Asiático

Tigela De Macarrão Asiático
Tigela de macarrão asiático pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $9.55 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 501 calorias, 39g de proteína, e 15g de gordura por porção. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de molho de soja, amendoim, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é excelente. Tentar Tigela De Macarrão Asiático, Tigela De Macarrão Asiático Doce E Quente, e Tigela De Macarrão De Frango Asiático para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Coloque o bife de saia de bisonte no rack não aquecido de uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Saia BifeSaia Bife
BisaoBisao
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
3
Pincele os dois lados do bife de saia de bisonte com as 2 colheres de sopa de molho de soja. Grelhe 4 a 5 polegadas do calor por 5 a 6 minutos ou até que um termômetro de leitura instantânea Registre 145 graus F, girando uma vez. Cubra com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Saia BifeSaia Bife
Molho De SojaMolho De Soja
BisaoBisao
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
AluminioAluminio
4
Enquanto isso, leve o caldo e a água para ferver em fogo médio-alto em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Adicione macarrão de aletria e cozinhe, descoberto, por 3 minutos ou até que o macarrão esteja macio. Use uma tesoura de cozinha para cortar os fios de macarrão em pedaços menores. Junte o molho de amendoim, brócolis e cenoura.
Ingredientes que você precisará
Molho De AmendoimMolho De Amendoim
BrocolosBrocolos
CenouraCenoura
MassasMassas
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
6
Retire do fogo. Cubra e deixe descansar por 10 minutos.
7
Corte finamente o bife de saia de bisonte contra o grão em pedaços pequenos. Divida a mistura de macarrão entre 4 tigelas. Top com pedaços de bife de saia de bisonte.
Ingredientes que você precisará
Saia BifeSaia Bife
MassasMassas
BisaoBisao
GraoGrao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Polvilhe com amendoim e cebolinha ou coentro. Se desejar, sirva com molho asiático de pimenta e molho de soja adicional.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Molho De PimentaMolho De Pimenta
Molho De SojaMolho De Soja
CoentroCoentro
PeanutsPeanuts

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lubanzi Chenin Blanc com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde55
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