Tigela De Macarrão Asiático
Tigela de macarrão asiático pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $9.55 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 501 calorias, 39g de proteína, e 15g de gordura por porção. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de molho de soja, amendoim, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é excelente. Tentar Tigela De Macarrão Asiático, Tigela De Macarrão Asiático Doce E Quente, e Tigela De Macarrão De Frango Asiático para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o bife de saia de bisonte no rack não aquecido de uma assadeira.
Pincele os dois lados do bife de saia de bisonte com as 2 colheres de sopa de molho de soja. Grelhe 4 a 5 polegadas do calor por 5 a 6 minutos ou até que um termômetro de leitura instantânea Registre 145 graus F, girando uma vez. Cubra com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos.
Enquanto isso, leve o caldo e a água para ferver em fogo médio-alto em uma panela grande.
Adicione macarrão de aletria e cozinhe, descoberto, por 3 minutos ou até que o macarrão esteja macio. Use uma tesoura de cozinha para cortar os fios de macarrão em pedaços menores. Junte o molho de amendoim, brócolis e cenoura.
Retire do fogo. Cubra e deixe descansar por 10 minutos.
Corte finamente o bife de saia de bisonte contra o grão em pedaços pequenos. Divida a mistura de macarrão entre 4 tigelas. Top com pedaços de bife de saia de bisonte.
Polvilhe com amendoim e cebolinha ou coentro. Se desejar, sirva com molho asiático de pimenta e molho de soja adicional.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lubanzi Chenin Blanc com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Lubanzi Chenin Blanc]()
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.