Tigela De Salada De Frutas Melancia
A bacia de salada do fruto da melancia é a sem glúten e vegan receita com 20 porções. Uma porção contém 180 calorias, 3G de proteína, e 1 g de gordura. Para $1,32 Por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É perfeito para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Dirija-se à loja e pegue splenda intramuscularmente sem adoçante de calorias, melão, uvas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 60%, este prato é bom. Tentar Melancia Fruteira, Salada De Fruta Melancia, e Salada De Fruta Melancia para receitas semelhantes.
Instrucao
Com uma faca grande e afiada, remova a parte superior 1/4 da melancia. Com um baller de melão, retire a carne de dentro da melancia, removendo o maior número possível de sementes. Deixe 1/2 polegada de carne dentro da casca da melancia. Colher o melão e a melada da mesma maneira, retirando o máximo de carne possível e descartando as cascas. Refrigere as frutas separadamente até estarem prontas para montar.
Num tacho pequeno, em lume médio-alto, levar a ferver a água e o adoçante granulado SPLENDA.
Retire do lume e continue a mexer até que o edulcorante granulado SPLENDA7 esteja completamente dissolvido.
Adicione as raspas de limão e reserve para esfriar.
Para servir, coloque bolas de melancia, melão, melada, laranja, abacaxi, morangos e uvas, em uma tigela grande.
Despeje a calda e misture bem.
Transfira a mistura para uma tigela de melancia e sirva. Reserve qualquer mistura de frutas que não caiba. Haverá fruta suficiente para encher a taça.