Tigelas De Purê De Batata

Tigelas De Purê De Batata
Esta receita serve 6 e custa 76 centavos por porção. Uma porção contém 298 calorias, 9g de proteína, e 16g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue ovo, batata, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tigelas saudáveis de purê de batata com molho cremoso de caju, Faça tigelas de purê de batata à frente com brócolis e Cheddar para Lancheiras, e Purê de grão de bico e tigelas verdes do Chile para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe as batatas, 1 colher de chá de sal e água fervente para cobrir em um forno holandês 25 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Escorra e deixe esfriar ao toque.
3
Descasque as batatas e amasse em uma tigela grande usando um espremedor de batatas. Misture o sal restante, o cream cheese e os próximos 3 ingredientes até misturar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Coloque a mistura em 6 Montes Grandes em uma assadeira. Molde cada monte em uma tigela de 4 polegadas usando as costas de uma colher grande; cubra e congele até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Coloque Tigelas congeladas em sacos plásticos zip - top resistentes; congelar até 1 mês.
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Retire do freezer e coloque Tigelas congeladas em uma assadeira levemente untada.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Pincele com manteiga e polvilhe com páprica.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
8
Asse Tigelas congeladas a 450 por 15 minutos ou até aquecer completamente e dourar levemente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista