Tigelas De Purê De Batata
Esta receita serve 6 e custa 76 centavos por porção. Uma porção contém 298 calorias, 9g de proteína, e 16g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue ovo, batata, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tigelas saudáveis de purê de batata com molho cremoso de caju, Faça tigelas de purê de batata à frente com brócolis e Cheddar para Lancheiras, e Purê de grão de bico e tigelas verdes do Chile para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe as batatas, 1 colher de chá de sal e água fervente para cobrir em um forno holandês 25 minutos ou até ficar macio.
Escorra e deixe esfriar ao toque.
Descasque as batatas e amasse em uma tigela grande usando um espremedor de batatas. Misture o sal restante, o cream cheese e os próximos 3 ingredientes até misturar.
Coloque a mistura em 6 Montes Grandes em uma assadeira. Molde cada monte em uma tigela de 4 polegadas usando as costas de uma colher grande; cubra e congele até ficar firme.
Coloque Tigelas congeladas em sacos plásticos zip - top resistentes; congelar até 1 mês.
Retire do freezer e coloque Tigelas congeladas em uma assadeira levemente untada.
Pincele com manteiga e polvilhe com páprica.
Asse Tigelas congeladas a 450 por 15 minutos ou até aquecer completamente e dourar levemente.