Tiggy

Tiggy
Tiggy pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 8. Para $3.02 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 53g de proteína, 13g de gordura, e um total de 331 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue stonemill essentials onion powder, kirkwood turkey breast, carlini olive oil e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, que é sólido. Tentar Tiggy para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Remover Turquia mama da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
3
Deite o lado da pele para baixo. Corte cada peito de peru ao meio transversalmente sem cortar todo o caminho. Abra como um livro. Repita este processo mais uma vez em cada uma das abas abertas, criando um grande pedaço de carne de 3/4 de polegada de espessura. Certifique-se de manter a pele intacta. Pressione a salsicha em uma camada uniforme sobre o peito de Peru.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Enrole e amarre o assado, usando barbante para prender. Esfregue o exterior com azeite, polvilhe com temperos.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
5
Coloque em uma grelha em uma assadeira. Assado até a temperatura interna do peito de peru é de 165 graus F, aproximadamente 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
6
Deixe descansar por 10 minutos, depois corte e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
Revista