Tilápia batida de cerveja Baja (ótimo para Tacos de peixe)

Tilápia batida de cerveja Baja (ótimo para Tacos de peixe)
Tilápia batida de cerveja Baja (ótimo para tacos de peixe) pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,02 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 394 calorias, 22g de proteína, e 13g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Uma mistura de mostarda, repolho, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir a cerveja, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Creme Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tacos de peixe maltratados com molho Baja, Tacos de peixe batidos de cerveja com molho Baja, e Tacos De Peixe Maltratados Com Cerveja para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeNormal
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista