Tilápia com Citrus Bagna Cauda
Tilápia com Citrus Bagna Caudan é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção contém 263 calorias, 35g de proteína, e 13g de gordura. Para $3.33 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um prato principal muito caro. Vá até a loja e pegue manteiga, raspas de laranja, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Espargos carbonizados com Citrus Bagna Cauda, Bagna Cauda, e Bagna Cauda.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Cozinhe a manteiga e 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem em uma panela média pesada em fogo baixo a médio apenas até que a manteiga derreta, mexendo sempre.
Adicione as anchovas e mexa até que as anchovas se dissolvam, cerca de 2 minutos.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Retire do fogo. Junte o suco de laranja, manjericão e zests de limão e laranja. Tempere o molho, a gosto, com sal.
O molho bagna cauda pode ser feito 1 dia antes. Deixe esfriar, cubra e leve à geladeira. Rewarm antes de usar.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 200 graus F.
Polvilhe o peixe com sal e pimenta e pincele os dois lados do peixe com as 2 colheres de chá restantes de azeite extra-virgem. Trabalhando em 2 lotes, frite o peixe até ficar opaco no centro, cerca de 3 minutos por lado.
Transfira o peixe para o prato. Cubra com papel alumínio e mantenha aquecido no forno enquanto cozinha o segundo lote de peixe.
Regue o molho ao redor do peixe e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia experimentar é GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.