Tilápia Com Crosta De Parmessan
A tilápia com crosta de Parmessan pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1145 calorias, 97g de proteína, e 80g de gordura. Esta receita serve 1 e custa US $9,09 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de limão, páprica, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 84%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Tilápia Com Crosta De Parmessan, Tilápia Com Crosta, e Tortilla Crosted Tilápia.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 degrees.In um prato raso, misture o queijo com a páprica e a salsa e tempere com sal e pimenta.
Regue o peixe com azeite e draga na mistura de queijo.
Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio e asse até que o peixe fique opaco na parte mais grossa, 10 a 12 minutos.
Sirva o peixe com as rodelas de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.