Tilápia assada com estragão-recheio de Cebolinha e molho de manteiga

Tilápia assada com estragão-recheio de Cebolinha e molho de manteiga
Tilápia assada com recheio de estragão-cebolinha e molho de manteiga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 23g de gordura, e um total de 462 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,73 por porção. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem cebolinha, mostarda dijon, estragão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É perfeito para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Tilapian Salteado Sobre Acelga Suíça Com Manteiga De Estragão, Tilápia Com Estragão E Molho De Milho Doce, e Manteiga De Limão Assada Tilápia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione um rack no terço superior do forno e aqueça o forno a 204°. derreta 4 Tbs. da manteiga em uma panela média ou frigideira em fogo médio-baixo. Pincele levemente o interior de uma assadeira Pyrex de 9x13 polegadas com um pouco da manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Transferir 1 Tbs. da manteiga derretida para um prato pequeno e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3
Adicione os cebolinhos à manteiga restante na panela e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 2 min. Em uma tigela média, misture a manteiga de cebolinha derretida com a farinha de rosca, estragão, ovo batido, 1/4 colher de chá. sal e vários moinhos de pimenta. Tempere levemente os filés dos dois lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Coloque um filé em uma superfície de trabalho com a extremidade pontiaguda voltada para você. Monte um quarto do recheio na metade pontiaguda do filé. Dobre a extremidade larga e dividida do filé e pressione firmemente (mas não esmague) para cobrir o recheio. Algum recheio permanecerá exposto.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
5
Coloque o filé recheado na assadeira com manteiga. Repita com os filetes restantes.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
6
Pincele as pontas dos filés com a colher de sopa reservada de manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
7
Despeje o vermute e o caldo de galinha ao redor, não sobre, os filés.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
VermuteVermute
8
Asse até que o peixe pareça firme, mas escamoso, e o interior dos filés pareça opaco quando perfurado com a ponta de uma faca afiada, 20 a 25 min. Usando uma espátula de metal com fenda fina e flexível, transfira os filés para quatro pratos de jantar.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
9
Adicione 1 Tbs. manteiga fria para a assadeira quente e bata até a manteiga derreter. Repita com os 1 Tbs restantes. manteiga e mostarda. Tempere o molho com sal e pimenta e coloque sobre os filés.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
10
Sirva imediatamente.
1
Tamanho
2
com base em quatro porções, calorias
1
360, gordura
2
20, Calorias Gordas
1
180, Gordura Saturada
2
11, proteína
3
30, Gordura Monoinsaturada
4
6, carboidratos
5
360, colesterol
6
165, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
Avalie esta receita e veja as avaliações
1
9, Gordura Poliinsaturada
2
2, sódio

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista