Tilápia assada com estragão-recheio de Cebolinha e molho de manteiga

Tilápia assada com recheio de estragão-cebolinha e molho de manteiga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 23g de gordura, e um total de 462 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,73 por porção. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem cebolinha, mostarda dijon, estragão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É perfeito para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Tilapian Salteado Sobre Acelga Suíça Com Manteiga De Estragão, Tilápia Com Estragão E Molho De Milho Doce, e Manteiga De Limão Assada Tilápia para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione um rack no terço superior do forno e aqueça o forno a 204°. derreta 4 Tbs. da manteiga em uma panela média ou frigideira em fogo médio-baixo. Pincele levemente o interior de uma assadeira Pyrex de 9x13 polegadas com um pouco da manteiga derretida.
Transferir 1 Tbs. da manteiga derretida para um prato pequeno e mantenha quente.
Adicione os cebolinhos à manteiga restante na panela e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 2 min. Em uma tigela média, misture a manteiga de cebolinha derretida com a farinha de rosca, estragão, ovo batido, 1/4 colher de chá. sal e vários moinhos de pimenta. Tempere levemente os filés dos dois lados com sal e pimenta.
Coloque um filé em uma superfície de trabalho com a extremidade pontiaguda voltada para você. Monte um quarto do recheio na metade pontiaguda do filé. Dobre a extremidade larga e dividida do filé e pressione firmemente (mas não esmague) para cobrir o recheio. Algum recheio permanecerá exposto.
Coloque o filé recheado na assadeira com manteiga. Repita com os filetes restantes.
Pincele as pontas dos filés com a colher de sopa reservada de manteiga derretida.
Despeje o vermute e o caldo de galinha ao redor, não sobre, os filés.
Asse até que o peixe pareça firme, mas escamoso, e o interior dos filés pareça opaco quando perfurado com a ponta de uma faca afiada, 20 a 25 min. Usando uma espátula de metal com fenda fina e flexível, transfira os filés para quatro pratos de jantar.
Adicione 1 Tbs. manteiga fria para a assadeira quente e bata até a manteiga derreter. Repita com os 1 Tbs restantes. manteiga e mostarda. Tempere o molho com sal e pimenta e coloque sobre os filés.
com base em quatro porções, calorias
30, Gordura Monoinsaturada
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9, Gordura Poliinsaturada
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
![Menage A Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.