Tilápia Assada Crocante

Tilápia Assada Crocante
Tilapian cozido crocante é um pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 168g de proteína, 42g de gordura, e um total de 1295 calorias. Esta receita serve 1 e custa US $17,02 por porção. Se você tem dente de alho, queijo parmesão, panko e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite virgem extra, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. É trazido a você por Recipezaar. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 83%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Tilápia Assada Crocante, Tilápia Com Crosta De Coco Crocante, e Tilápia Roulade: Peixe Assado Crocante.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 232°. misture os primeiros 5 ingredientes no EVOO e espalhe na assadeira.Coloque os filetes por cima, tempere com sal e pimenta.Borrife peixe com Pam.Cubra o peixe com migalhas, pressionando em peixe.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Pimenta ArbolPimenta Arbol
YukonYukon
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Asse por 20 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é FitVine Wine Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
FitVine Vinho Pinot Grigio
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista