Tilápia assada de Hudson com molho de endro

A tilápia assada de Hudson com molho de endro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 546 calorias, 48g de proteína, e 37g de gordura um. Para $4.96 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 294 foodies e cozinheiros. Uma mistura de tempero cajun, tempero cajun, endro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Tilápia assada de Hudson com molho de endro, Tilápia Assada Rapidamente Com Manteiga De Endro De Toranja, e Tilápia Assada Com Molho De Coco E Coentro.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas.
Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta e tempero Cajun dos dois lados. Disponha os filés temperados em uma única camada na assadeira.
Coloque uma camada de rodelas de limão sobre os filés de peixe. Costumo usar cerca de 2 fatias em cada peça para cobrir a maior parte da superfície do peixe.
Asse descoberto por 15 a 20 minutos no forno pré-aquecido, ou até que os flocos de peixe facilmente com um garfo.
Enquanto o peixe estiver assando, misture a maionese, o creme de leite, o alho em pó, o suco de limão e o endro em uma tigela pequena.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.