Tilápia com crosta de pistache com acelga, Prosciutto frito, Gorgonzola e pinhões

Tilápia com crosta de pistache com acelga, Prosciutto frito, Gorgonzolan e pinhões podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 659 calorias, 48g de proteína, e 47g de gordura. Para $5.68 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem folhas de acelga, tomilho, mostarda de mel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Esta receita é apreciada por 61 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, pescatariano e cetogênico dieta. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é super. Receitas semelhantes são Cebolas assadas com Gorgonzola + pinhões, Polenta quadrados com Gorgonzolan e pinhões, e Focaccia Com Gorgonzola, Pinhões E Cebolinha.
Instrucao
Em um processador de alimentos, combine pistache, orégano, tomilho e alho em pó. Processe até finamente picado e transfira para um prato raso. Tempere os dois lados dos filés de tilápia com sal e pimenta.
Pincele a mostarda com mel em ambos os lados da tilápia e transfira para a mistura de pistache. Pressione a mistura em ambos os lados do peixe.
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a tilápia e cozinhe de 2 a 3 minutos de cada lado, até ficar macio.
Aqueça o óleo restante em uma frigideira pequena em fogo alto.
Adicione prosciutto e cozinhe 2 minutos, até dourar.
Adicione pinhões e cozinhe 1 minuto, até que as nozes estejam douradas.
Adicione as folhas de acelga, tampe e cozinhe no vapor por 2 minutos, até que as folhas amoleçam. Disponha a mistura de acelga em uma travessa e cubra com Gorgonzola e sirva com tilápia.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
A tilápia pode ser emparelhada com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.