Tilápia costarriquenha assada com abacaxis, feijão preto e arroz

Tilápia costarriquenha assada com abacaxis, feijão preto e arroz
Tilápia costarriquenha assada com abacaxis, feijão preto e arroz pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4 e custa US $4,52 por porção. Uma porção contém 587 calorias, 43g de proteína, e 11g de gordura. 575 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, coentro, abacaxi e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Gallo Pinto (arroz e feijão da Costa Rica), Tilápia Da Costa Rica, e Marinada Da Costa Rica para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine o arroz e o caldo de galinha em uma panela em fogo médio e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e absorva todo o líquido, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PotePote
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Em uma tigela, misture o suco de laranja, o suco de limão, o óleo, 2 colheres de sopa do coentro, o alho e o açúcar; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
LimaoLimao
CoentroCoentro
AlhoAlho
AcucarAcucar
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
LevarLevar
4
Adicione os filés de tilápia à marinada, virando para revestir. Deixe marinar na geladeira por 20 minutos, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Filetes De TilápiaFiletes De Tilápia
MarinadaMarinada
5
Misture o arroz cozido, a salsa, o feijão, o abacaxi e as 2 colheres de sopa restantes do coentro em uma assadeira de 2 ou 3 quartos.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
AbacaxiAbacaxi
CoentroCoentro
FeijaoFeijao
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Retire a tilápia da marinada, reserve a marinada e coloque os filés de peixe sobre a mistura de arroz, sobrepondo-se, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
MarinadaMarinada
TilápiaTilápia
ArrozArroz
7
Despeje a marinada reservada sobre o peixe. Descasque as fatias de limão sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Fatia De LimãoFatia De Limão
MarinadaMarinada
PeixePeixe
8
Asse até que o peixe flocos facilmente, é opaco, e cozido através, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Decore com coentro picado antes de servir.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

A tilápia pode ser emparelhada com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Menage A Trois Limelight Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde71
Revista