Tilápia de micro-ondas de Tamra

Tilápia de micro-ondas de Tamra
Tamra's microwave Tilapian é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 4 porções. Para $2,15 Por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 5g de gordura, e um total de 140 calorias. 32 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Se você tiver vinagre de maçã, dente de alho, estragão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 14 minutos. Com uma colher pontuação 58%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Tilápia em molho de cogumelos (tilápia em salsa de Champi, microondas cenoura halwa, como fazer gajar halwan no microondas, e Veg Pulao no forno de microondas, Como fazer Pulao no microondas.

Instrucao

1
Em uma assadeira para micro-ondas, arrume os filés de tilápia em uma única camada. Dot com pedaços de manteiga e alho picado.
Ingredientes que você precisará
Filetes De TilápiaFiletes De Tilápia
Alho PicadoAlho Picado
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
2
Polvilhe sobre o estragão fresco. Cubra com papel encerado e leve ao microondas em fogo alto por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Estragão FrescoEstragão Fresco
Equipamento que você usará
MicroMicro
3
Vire os filés, recupere-os e continue a colocar no micro-ondas durante mais 2 minutos.
Equipamento que você usará
MicroMicro
4
Retire imediatamente, polvilhe com vinagre de maçã e sirva.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De MaçãVinagre De Maçã

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

A tilápia funciona muito bem com Pinot Noir, vinho espumante e Pinot Grigio. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Calista Coast Range Pinot Noir com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Calista Coast Range Pinot Noir
Calista Coast Range Pinot Noir
O Calista Coast Range Pinot Noir 2012 é de cor Vermelho rubi profundo com aromáticos de cerejas secas, pétalas de rosa, violeta e grãos de café torrados. Ruibarbo, cereja e notas de arando fluem pelo palato para um final equilibrado e longo de fruta escura mista e chá preto.
DificuldadeFacil
Pronto Em14 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista