Tilápia Enegrecida
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Tilapian Enegrecido. Esta receita serve 6. Uma porção contém 762 calorias, 56g de proteína, e 58g de gordura. Para $5.91 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cogumelos portobello, camarão, cajun gumbo mix e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. 6 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Tilápia Enegrecida, Tilápia Enegrecida, e Enegrecido Tilápia Po ' Menino.
Instrucao
Combine o tempero de pimenta limão, o alho em pó, o gumbo fil em pó e 1 colher de chá. cada tempero enegrecido, Cajun gumbo mix e pimenta vermelha moída.
Esfregue a mistura de tempero em ambos os lados dos filetes de peixe.
Derreta 1/2 xícara de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a tilápia à frigideira; cozinhe 3 min. em cada lado ou até dourar em ambos os lados. Mantenha quente em fogo baixo.
Enquanto isso, derreta a manteiga restante na segunda frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o cream cheese, cogumelos, sopa, creme, cebola e alho; Cozinhe e mexa delicadamente 6 min. ou até que o cream cheese seja derretido e a mistura seja misturada.
Adicione 1 colher de chá. salsa e tempero enegrecido restante, Cajun gumbo mix e pimenta vermelha moída ao molho de cream cheese; misture bem.
Adicione o camarão; cozinhe e mexa 5 min. ou até que o camarão fique rosa.
Adicione a mussarela; cozinhe e mexa até que a mussarela derreta e o molho seja misturado.
Coloque a tilápia na Travessa; cubra com molho de cream cheese.
Decore com salsa restante.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O FitVine Wine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![FitVine Vinho Pinot Grigio]()
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.