Tilápia frita com Maque Choux
Tilápia frita com Maque Choux pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,36 por porção. Uma porção contém 298 calorias, 37g de proteína, e 10g de gordura. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Crioulo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de pimenta moída, manteiga, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 29 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Tentar Kim's Tilapia com Maque Choux, Tilápia com Tomatilos e abacate recheados com Maque Choux, e Maque Choux para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os grãos das espigas de milho em uma tigela média para pegar os sucos.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o milho, a cebola e os próximos 4 ingredientes; cozinhe 4 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture pimenta vermelha, tomilho, 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta preta e caldo de galinha. Leve para ferver e cozinhe por 3 minutos.
Retire a mistura de milho da panela; Reserve e mantenha quente.
Limpe a panela com uma toalha de papel.
Polvilhe o peixe com o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Aqueça o óleo na panela em fogo médio-alto.
Adicione o peixe; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Coloque choux de maque em pratos; cubra com peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![São MiguelEppan Anger Pinot Grigio]()
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.