Tilápia grelhada com molho de Manga
Tilápia grelhada com molho de Manga requer cerca de 1 hora e 55 minutos do início ao fim. Para $9.32 por porção, você tem um prato principal que serve 2. Uma porção contém 1118 calorias, 72g de proteína, e 79g de gordura. É um caro receita para fãs de comida mexicana. É trazido a você por Todosreceitas. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, pimentão, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Tilápia grelhada com molho de Manga, Tilápia grelhada com molho de Manga, e Tilápia com molho de Manga.
Instrucao
Misture o azeite extra-virgem, 1 colher de sopa de suco de limão, salsa, alho, manjericão, 1 colher de chá de pimenta e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela e despeje em um saco plástico que pode ser fechado novamente.
Adicione os filés de tilápia, cubra com a marinada, esprema o excesso de ar e sele o saco. Deixe marinar na geladeira por 1 hora.
Prepare a salsa de Manga combinando a manga, pimentão vermelho, cebola roxa, coentro e pimenta jalapeno em uma tigela.
Adicione o suco de limão e 1 colher de sopa de suco de limão e misture bem. Tempere a gosto com sal e pimenta e leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre em fogo médio-alto e levemente grelha de óleo.
Retire a tilápia da marinada e sacuda o excesso. Descarte a marinada restante. Grelhe os filés até que o peixe não fique mais translúcido no centro e flocos facilmente com um garfo, 3 a 4 minutos de cada lado, dependendo da espessura dos filés.
Sirva a tilápia coberta com molho de Manga.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Tilapian no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.