Tilápia grelhada com molho de pêssego para churrasco

Tilápia grelhada com molho de pêssego para churrasco
Tilápia grelhada com molho de pêssego para churrasco é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 32G de gordura, e um total de 596 calorias. Para $4.65 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Funciona bem como um prato principal muito caro para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, filetes de tilápia, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Suco De Cranberry-Laranja Slushee como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 67%. Tentar Tilápia de pimenta-limão grelhada com Salsa de pêssego, Tilápia grelhada com molho de iogurte de pepino, e Tacos De Peixe Tilápia Grelhados Com Molho Adobo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes em uma panela, excluindo os pêssegos e cozinhe em fogo médio por 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Enquanto o molho está fervendo, bata 2 xícaras de pêssegos enlatados ou frescos. Assim que o molho estiver cozido, adicione os pêssegos puré ao molho e mexa.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
3
Pré-aqueça a grelha a fogo médio. Tempere a tilápia com tempero caseiro. Cozinhe o peixe de cada lado por 3 a 4 minutos. Durante os últimos minutos de cozimento, pincele o peixe com um pouco de molho de churrasco.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho VerdePimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde
1/4 Libra De Cogumelos Ostra, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Ostra, Fatiados
TilápiaTilápia
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Uma vez cozido e chapeado, coloque uma colher agradável do molho de churrasco de pêssego em cima dos filés.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho VerdePimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
Equipamento que você usará
ConchaConcha

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista