Tilápia grelhada em estilo asiático

Tilápia grelhada em estilo asiático
Tilápia grelhada de estilo asiático pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $8.97 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 587 calorias, 98g de proteína, e 8G de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem gengibre, filé de tilápia, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Suco De Cranberry-Laranja Slushee como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por Recipezaar. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 78%. Receitas semelhantes incluem Tilápia Grelhada Em Estilo Asiático, Grelhado Estilo Asiático Brócolis, e Salada De Frango Grelhado Em Estilo Asiático.

Instrucao

1
Combine o molho de soja, o açúcar, o alho, o suco de limão, o gengibre e os flocos de pimenta vermelha em uma assadeira larga e rasa que manterá todo o peixe em uma única camada.Mexa rapidamente para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Adicione a tilápia e vire-a para que fique coberta com a marinada.Reserve por 20 minutos ou mais.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
TilápiaTilápia
3
Aqueça o frango até ficar alto e mova a grelha do forno para a posição mais próxima do calor.Deslize a panela para o forno e grelhe o peixe por 5 minutos Mantenha a porta do forno entreaberta para que o elemento da grelha fique aceso.Vire a panela (de trás para a frente) e grelhe por mais 5 minutos.Se os sucos na panela parecerem queimar, adicione um pouco de Água Ao local seco para evitar queimaduras.O peixe deve ser opaco e escamoso.Coloque o molho sobre o peixe ao servir.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
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