Tilápia Sésamo

Tilápia Sésamo
A tilápia de gergelim requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 2 e custa US $2,75 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 29g de gordura, e um total de 355 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal kosher, filetes de tilápia, tempero e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Mel Gergelim Tilápia, Tilapian e gengibre-vegetais torrados com gergelim, e Tilapian em molho de cogumelos (Tilapian en Salsa de Champiñones).

Instrucao

1
Coloque a tilápia em uma tigela e regue com o óleo de gergelim. Tempere com o alho, o tempero italiano, o sal kosher e a pimenta. Cubra e deixe marinar pelo menos 30 minutos na geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
TilápiaTilápia
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Transfira a tilápia e a marinada para uma assadeira e asse por 30 minutos no forno pré-aquecido, até que o peixe seja facilmente lascado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
TilápiaTilápia
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde20
Revista