Tilápia Sésamo
A tilápia de gergelim requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 2 e custa US $2,75 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 29g de gordura, e um total de 355 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal kosher, filetes de tilápia, tempero e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Mel Gergelim Tilápia, Tilapian e gengibre-vegetais torrados com gergelim, e Tilapian em molho de cogumelos (Tilapian en Salsa de Champiñones).
Instrucao
Coloque a tilápia em uma tigela e regue com o óleo de gergelim. Tempere com o alho, o tempero italiano, o sal kosher e a pimenta. Cubra e deixe marinar pelo menos 30 minutos na geladeira.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Transfira a tilápia e a marinada para uma assadeira e asse por 30 minutos no forno pré-aquecido, até que o peixe seja facilmente lascado com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio