Tilápia tailandesa com couves de Bruxelas e castanha de caju picante

Tilápia tailandesa com couves de Bruxelas e castanha de caju picante
Tilápia tailandesa com couves de Bruxelas e castanha de caju picante é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 536 calorias, 43g de proteína, e 16g de gordura um. Para $4.93 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato asiático. Uma mistura de castanha de caju, azeite, couve de Bruxelas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o leite de coco leve, você pode seguir este prato principal com o Scones de leite de coco com limão (com geléia de amora-preta) como sobremesa. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Couves De Bruxelas Com Castanha De Caju, Couve De Bruxelas Tailandesa, e Couve de Bruxelas em estilo Tailandês.

Instrucao

1
Aqueça o frango. Pulverize uma pequena assadeira com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Adicione os lombos de tilápia e tempere com sal e pimenta. Jogue os cajus e caiena em uma tigela pequena e adicione a um pedaço de papel alumínio. Grelhe o peixe por cerca de 3 minutos de cada lado, ou até que o peixe flocos com um garfo, e grelhe os cajus por cerca de 1-2 minutos. Eles vão queimar rápido, então fique de olho neles.Enquanto isso, aqueça o óleo de gergelim em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
CajuCaju
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
TilápiaTilápia
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Adicione o gengibre e o alho e refogue por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
4
Adicione as couves de Bruxelas, pimenta vermelha e cebolinha e refogue por 5 minutos, ou até que as couves de Bruxelas comecem a ficar um pouco coloridas.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
5
Adicione o curry amarelo, a pasta de curry vermelho, o cominho, o molho de soja, o açúcar mascavo, o sal e o leite de coco.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Curry VermelhoPasta De Curry Vermelho
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Aqueça, mas não ferva.Coloque um pouco de arroz e cubra com a mistura de couves de Bruxelas, adicione um lombo de tilápia e polvilhe com castanha de caju e coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
CajuCaju
TilápiaTilápia
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde71
Revista