Tilápia tailandesa com couves de Bruxelas e castanha de caju picante
Tilápia tailandesa com couves de Bruxelas e castanha de caju picante é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 536 calorias, 43g de proteína, e 16g de gordura um. Para $4.93 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato asiático. Uma mistura de castanha de caju, azeite, couve de Bruxelas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o leite de coco leve, você pode seguir este prato principal com o Scones de leite de coco com limão (com geléia de amora-preta) como sobremesa. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Couves De Bruxelas Com Castanha De Caju, Couve De Bruxelas Tailandesa, e Couve de Bruxelas em estilo Tailandês.
Instrucao
Aqueça o frango. Pulverize uma pequena assadeira com spray de cozinha.
Adicione os lombos de tilápia e tempere com sal e pimenta. Jogue os cajus e caiena em uma tigela pequena e adicione a um pedaço de papel alumínio. Grelhe o peixe por cerca de 3 minutos de cada lado, ou até que o peixe flocos com um garfo, e grelhe os cajus por cerca de 1-2 minutos. Eles vão queimar rápido, então fique de olho neles.Enquanto isso, aqueça o óleo de gergelim em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o gengibre e o alho e refogue por 1 minuto.
Adicione as couves de Bruxelas, pimenta vermelha e cebolinha e refogue por 5 minutos, ou até que as couves de Bruxelas comecem a ficar um pouco coloridas.
Adicione o curry amarelo, a pasta de curry vermelho, o cominho, o molho de soja, o açúcar mascavo, o sal e o leite de coco.
Aqueça, mas não ferva.Coloque um pouco de arroz e cubra com a mistura de couves de Bruxelas, adicione um lombo de tilápia e polvilhe com castanha de caju e coentro e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.