Timbal de estilo Romano: Timballo di Riso alla Romana
Timbal de estilo Romano: Timballo di Riso alla Romana pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16G de proteína, 16G de gordura, e um total de 442 calorias. Para $2,4 por porção, receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite, pancetta, tomates enlatados e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é sólida. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Bacalhau, estilo Romano: Baccalan alla Romana, Tripe de estilo Romano Trippan alla Romana, e Trippan alla romana (tripa de estilo Romano).
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma panela de 12 polegadas em fogo médio-alto, aqueça 3 colheres de sopa de azeite até ficar quente, mas não fume.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Junte os tomates e os sumos e mexa para misturar. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
4
Adicione 1 xícara de água, deixe ferver e abaixe o fogo para que o molho cozinhe delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Deixe o molho ferver por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
6
Enquanto isso, pique grosseiramente os cogumelos porcini reconstituídos. Depois que o molho de tomate ferver 30 minutos, adicione os porcinis ao molho e continue fervendo por mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
7
Refogue o fígado, a salsicha e a pancetta até dourar.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Figado
8
Adicione o molho de tomate com os porcinis e tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
9
Deixe o molho ferver mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
10
Em uma panela refogue de 12 polegadas em fogo médio alto, aqueça 1 colher de sopa de azeite até ficar quente, mas não fume.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
11
Adicione o arroz e Toste ligeiramente, até dourar, cerca de 2 minutos, certificando-se de virar o arroz para tostar todos os lados.
Ingredientes que você precisará
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
12
Adicione o caldo de galinha e cozinhe até que o arroz esteja macio, mas ainda al dente.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
13
Retire o arroz do fogo e use uma colher de pau para juntar o Parmigiano ralado e a salsa.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano Reggiano
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
14
Adicione os ovos e mexa até que estejam bem misturados ao longo do arroz. Usando uma espátula, espalhe o arroz em uma assadeira ou travessa para esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
15
Unte levemente os lados e a base de uma tigela de metal de 4 litros ou uma panela redonda de tamanho semelhante com lados altos (por exemplo, uma panela de forma elástica com lados de 3 polegadas). Polvilhe a tigela, a base e as laterais, com metade das migalhas de pão, sacudindo o excesso. Coloque 1/4 do arroz na tigela para formar uma camada uniforme, com cerca de 3/4 de polegada de espessura. Coloque cuidadosamente o ragu de carne sobre o arroz. Use o arroz restante para formar uma segunda camada sobre o ragu de carne. Salve qualquer arroz extra (você não quer que a camada tenha mais de 3/4 de polegada de espessura) para um uso futuro. Cubra o arroz com as migalhas de pão restantes.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Mistura Natural Para Bolo
Concha
16
Coloque o timballo no forno e asse até que as migalhas de pão formem uma crosta marrom dourada profunda por cima, cerca de 1 hora. Se as migalhas de pão começarem a escurecer muito rapidamente, cubra a parte superior da tigela com papel alumínio e volte ao forno pelo resto do tempo de cozedura.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado
17
Retire do forno e inverta o timballo numa travessa grande sem retirar a taça.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
18
Deixe o timbal descansar 10 minutos e, em seguida, bata com os nós dos dedos, solte a tigela ou solte a forma de mola.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida