Tipsy Pecan Clusters

Tipsy Pecan Clusters
Clusters de noz-pecã embriagados podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 106 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 24. Para 46 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de metades de noz-pecã, bourbon, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 40 minutos. Com uma colher pontuação de 11%, este prato é bastante ruim. Tentar Tipsy Raisin Pecan Pie, Torta De Noz-Pecã De Maçã Embriagada, e Pão de noz-pecã de abóbora com chantilly embriagado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Misture nozes com 4 colheres de sopa. bourbon em uma tigela pequena e deixe repousar 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Escorra as nozes e misture com sal kosher.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
4
Asse as nozes-pecãs em uma única camada em uma panela gelatinosa de 10 a 12 minutos ou até torradas e perfumadas, mexendo na metade. Deixe esfriar na panela completamente (cerca de 30 minutos).
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire as nozes da panela; forre a panela com papel de cera. Unte levemente o papel encerado. Retorne pecans para pan e divida em 12 clusters (5 pecans por cluster).
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Cozinhe caramelos, 1 colher de sopa. manteiga e 2 colheres de sopa restantes. bourbon em uma panela pesada em fogo baixo, mexendo sempre, 12 a 14 minutos ou até que os caramelos derretam e a mistura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Cubra cada cluster de noz-pecã com cerca de 1 colher de sopa. mistura de caramelo. Congele 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
8
Chocolate de microondas e restante 1 colher de sopa. manteiga em um copo de medição de vidro em alta 1 a 1 1/2 minutos ou até derreter e suavizar, mexendo em intervalos de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
9
Regue sobre aglomerados.
10
Deixe repousar 30 minutos antes de servir.
11
Enfeite, se desejar. Os doces podem ser armazenados em um recipiente hermético na geladeira por até 5 dias.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
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Pontuação De Saúde0
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