Tiramisu
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Tiramisu. Para $1.27 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 545 calorias, 11g de proteína, e 33g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 15 minutos. Vá até a loja e pegue gemas, açúcar, café expresso e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Tiramisu clássico e um chocolate sem café-Tiramisu laranja, Tiramisu, e Tiramisu.
Instrucao
Bata as gemas e o açúcar na tigela de uma batedeira equipada com o acessório do batedor em alta velocidade por cerca de 5 minutos, ou até ficar muito grosso e amarelo claro. Abaixe a velocidade para média e adicione 1/4 xícara de rum, 1/4 xícara de café expresso e o mascarpone.
Bata até ficar homogêneo.
Misture o rum restante de 1/4 xícara e 1 1/4 xícaras de café expresso em uma tigela rasa. Mergulhe 1 lado de cada ladyfinger na mistura de café / rum e forre o fundo de um prato de 9 por 12 por 2 polegadas.
Despeje metade da mistura de creme de café expresso uniformemente por cima. Mergulhe 1 lado da ladyfingers restante na mistura de espresso / rum e coloque-os em uma segunda camada no prato.
Despeje o resto do creme de café expresso por cima. Alise a parte superior e cubra com filme plástico. Leve à geladeira durante a noite.
Antes de servir, polvilhe o topo com chocolate raspado e polvilhe levemente com açúcar de confeiteiro, se desejar.
Notas: para fazer café expresso para esta receita em sua cafeteira elétrica, use água suficiente para 4 xícaras de café mais 1/3 xícara de café expresso moído.
Você pode encontrar savoiardi e mascarpone em uma loja especializada italiana.