Tiramisu Cheesecake
Tiramisu Cheesecake pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 19g de gordura, e um total de 261 calorias. Para 73 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 296 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem queijo creme philadelphia brick, ovos, bolachas de baunilha nilla e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 17%, este prato é bastante ruim. Tentar Tiramisu Cheesecake, Tiramisù Cheesecake, e Tiramisu Cheesecake para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 325 graus F.
Forre a panela de 13x9 polegadas com papel alumínio, com extremidades de papel alumínio estendendo-se sobre os lados.
Espalhe metade das bolachas no fundo da panela.
Adicione 2 colheres de chá. grânulos de café para 2 colheres de sopa. água quente; mexa até dissolver.
Pincele metade em bolachas na panela; reserve o café dissolvido restante para uso posterior.
Bata o cream cheese e o açúcar em uma tigela grande com a batedeira até ficar bem misturado.
Adicione o creme de leite; misture bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando em baixa velocidade após cada um apenas até misturar.
Retire 3-1 / 2 xícaras de massa; coloque em uma tigela média. Dissolva os grânulos de café restantes em água quente restante. Mexa na massa removida; despeje sobre as bolachas na panela. Cubra com as bolachas restantes; pincele com o café dissolvido restante. Cubra com a massa lisa restante.
Asse 45 min. ou até que o centro esteja quase definido. Fresco. Leve à geladeira por 3 horas. Use alças de papel alumínio para levantar o cheesecake da panela. Cubra com chicote fresco e cacau em pó antes de servir.