Tiramisu para dois
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Tiramisu for Two. Por US$ 1,03 por porção , esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção contém 670 calorias , 10g de proteína e 50g de gordura . É perfeito para o dia dos namorados . Esta receita do Taste of Home requer queijo mascarpone, calda de chocolate, café e açúcar de confeiteiro. É uma receita econômica para os fãs da comida mediterrânea. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos . 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Com uma pontuação colherada de 23% , este prato não é tão marcante. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Tiramisu Clássico e Tiramisu de Laranja e Chocolate Sem Café , Tiramisu e Tiramisu .
Instrucao
Forre o fundo e as laterais de dois pedaços de 8 onças. ramequins ou xícaras de creme com dedos de senhora, organizando-os para se parecerem com um padrão de raios.
Pincele com 1 colher de café; deixou de lado.
Em uma tigela pequena, bata o queijo Mascarpone e o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo; bata na calda de chocolate em velocidade baixa.
Em outra tigela pequena, bata o creme até formar picos firmes; dobre na mistura de queijo. Colher em ramequins; regue com o café restante. Polvilhe com cacau. Leve à geladeira até servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Chianti, Moscato Dasti, Verdicchio, Trebbiano
Tiramisu funciona muito bem com Cream Sherry, Vinho do Porto e Chianti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Você poderia experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.