Tiras de bife com esparguete

Tiras de bife com esparguete
Tiras de bife com espaguete leva ao redor 35 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,63 Por porção. Uma porção contém 376 calorias, 28g de proteína, e 8g de gordura. É perfeito para Dia Dos Namorados. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Funciona bem como prato principal. Se você tiver cebola, espaguete, queijo mozzarella parcialmente desnatado e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é sólida. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Tiras de schnitzel de frango com esparguete de tomate, Tiras de bife com bolinhos, e Tiras De Carne Picante.

Instrucao

1
Numa frigideira antiaderente, refogue a cebola e o pimentão verde na manteiga até ficarem macios; retire e reserve. Na mesma frigideira, carne marrom em fogo médio até não mais rosa; escorra.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o molho de tomate, a água, a mistura de temperos, o tomilho, a pimenta e os legumes. Tampe e cozinhe por 20-30 minutos ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Retire do fogo.
4
Polvilhe com queijo; cubra e deixe repousar por 5 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
5
Sirva com esparguete.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

O bife funciona muito bem com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Podias experimentar o Vin de Sandwich Pinot noir do Jimmy John. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Jimmy John's Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy John's Vin de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela adega Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista